В несколько чувственных строчек 13

Евгений Гущин 2
****
Во благо женскому здоровью -
Любовь, даримая с любовью!

****
Вы соблазнительно прекрасны!
И мудрость мыслей, быт и страсть!
Мужчины, кажется, напрасно
Желают взять над вами власть?

****
Погода - аномальная!
- Приедешь? - "Ненормальная"?

****
Любовь! Любовь! - Подарок Бога!
Пик чувств - взаимная любовь!
Жемчужин в море счастья много.
Нужна, с какой вскипает кровь!

****
Весьма приятно любить одну!
Ты, как «Титаник» идёшь ко дну!
Любовь, как айсберг - и чувствам течь!
Но, разве счастье не стоит свеч?

****
Страдая, думая, любя!
С такой надеждой жду тебя!
В плену печали негодуя…
Какую ночь без поцелуя…

****
А ты опять свела любовь на нет…
Уж, полночь близится, а близости всё нет…

****
Любовь! Что делаешь ты с нами?
Взрыв чувства! Страсть! И увлекло!
Я раздевал тебя глазами!
И ощущал твоё тепло!
И страсть взаимную почуяв,
Как вызов чувства на дуэль.
Впал в сладость первых поцелуев!
И в нежных ласк приятный хмель!

****
Твоя любовь лишь огонёк в ночи.
Где ласки нежной редкие лучи.
Паришь влекущей, недоступною звездою
Без шанса в чувствах овладеть тобою.

****
Очень странная картина, если вникнуть в её суть.
Я, как будто Буратино, коль его перевернуть.
Ты мне правду говорила, что любовь вулканом в нас.
Что любовь имеет силу - понимаю я сейчас…

****
Любить сложней, чем позволять себя любить.
Кто окунулся в этот омут - знает.
Один любовь желает жадно пить.
Другой же чувства жаждой не страдает.
Огонь любви даря, как Прометей -
Адам сгорает, увлечённый Евой…
Она же, не приняв любви огней,
Как прежде Снежной остаётся Королевой…

****