Переписка - шутка

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2010/09/20/2168
**************************************
Ромэо и Джулэтта - пэрэвод на кавказский
Ухум Бухеев
**************************************
(Моя рецка)
**************************************

Где гор и низинок лещина
Пасёт своё стадо Ухум.
Мужчина как все, ну...мужчина...
Поэт как? - у всех на слуху!

Его обожают девИцы,
Стихи ему пишут в альбом.
Ухум же влюбился в царицу...
И с сердцем не справится он.

Примусь за него не на шутку.
Забудет навеки Елену.
Любить будет только Дашутку,
Стоять перед ней на коленях!!!

Дарья Михаиловна Майская   26.06.2015 12:02   • 
+
Стану на колэни просто -
Ус дотронэтся к пупок
(Ну, в завысымость от роста -
Нижэ, можэт быть, чуток!)

Ухум Бухеев   26.06.2015 17:04
***** 
Ох, мужчина ты не промах!
И поёшь, как "Верасы"!
Пуп мой - не стихи в альбомах.
Отстригу тебе усы!!!

Дарья Михаиловна Майская   26.06.2015 17:21   
+