Мгновение

Елена Нарижняк
Я каждый день
В пространство говорю
Как в микрофон ,
Рукою сжатый ,

И каждый день
Стихи ему дарю ,
И помню дни ,
И знаю даты ,

И знаю стиль ,
И почерк между строк ,
И ощущаю
Непременно ,

Когда в глазах
Улыбка и восторг
Соединяются
Мгновенно .

       16 11 2016