Собираюсь к тебе на свидание

Тамара Музычук
Собираюсь к тебе на свидание.
По ступенькам стучат каблучки.
Просыпается утречко раннее,
Пляшут весело солнца лучи.

Собираюсь к тебе на свидание,
Я ждала его так много лет.
Пусть в стихах прозвучит
Здесь признание,
Но тебе не признаюсь я, нет...

Я приду, невозможно красивая.
Принесу тебе сердце свое.
И такими мы будем счастливыми.
А ты солнышко будешь мое.

Собираюсь к тебе на свидание.
По ступенькам стучат каблучки.
Просыпается утречко раннее,
Пляшут весело солнца лучи.