Понимаешь...

Анастасия Декомшель
Понимаешь, звезды так удивительно в небе горят,
Что-то нашептывают, говорят,
Повсюду творят свое волшебство.
Как же можно не любить его?

А знаешь, как птенцы по утрам за окном поют?
Щебечут звонко, влекут, зовут.
А как они игриво живут:
На каждом перышке жизни уют.

А помнишь, как светятся счастьем глаза в лесу?
Как улыбаются, увидев всю эту красу.
Как нежно ласкает воздух полей,
Как реки питают живицей своей.

Слышишь, сердца как ритмично людей стучат?
Как счастью открыться помочь хотят.
Весь мир доверяет нам свои ключи.
Как можно его не любить? Помолчим...