Среди желтеющих долин

Татьяна Коковина
Среди желтеющих долин
Затих зелёный голос лета.
И лишь сосновый бор один,
Как изумрудная карета,

Умчит в июль как будто нас.
И заглянув в вершины сосен,
С мечтою мы который раз
Забудем пасмурную осень.

Войдя в сосновый бор, молюсь,
Прошу у недругов прощенья,
Средь стройных сосен видят пусть
Июля солнечное пенье.