Стрела 53

Ольга Арзамасова-Калинкина
Сосед мой слева, сосед мой справа,
Такая вот житейская драма,
Рано поет, поздно идет, вечно ремонт,
Его словно в наказание послал черт,
Ладить начну через любовный вопрос,
А так хочется дать ему в нос!!!