О льготах

Юрий Портнягин
Долгожданная свобода?
Беспринципное коварство –
Я уже четыре года
Объедаю государство.
Не толкайтесь у калитки,
Вы не чукча из Уганды,
Даже если суперскидки
Обещают коммерсанты.
Совесть ест. Какая муза,
Коль на пенсию живёте.
Не волнуйтесь, профсоюзы
Позаботились о льготе.
Есть профком, ура профкому!
Обратитесь. ( То-то триллер…)
Вам положен по закону
(Всё для Вас!!!) бесплатный киллер.