Юбилейный Буйнакск!

Расул Макашарипов
Сегодня торжество в банкетном зале,
В "Азалии"Буйнакска тёплый вечер!
Хочу,чтоб все друг другу мы сказали,
Слова признания и горели свечи.

Как много лиц знакомых мне и близких,
Все выросли в Буйнакске дорогом.
Вам шлю поклон предюбилейный,низкий,
Сегодня все станцуем и споём!

Забудьте личные проблемы на мгновение,
Мы в ваших душах искорки зажгём!
Поселим в сердце радость,вдохновение,
С аплодисментов торжество начнём!

Живи БУЙНАКСК и процветай с годами,
Пусть стать былая снова возродится!
Любовь моя-Буйнакск,ты всюду с нами,
Ты наша первая в истории столица!

Расул Макашарипов