Зима

Александр Белов 15
Снег ложится теплым пледом,
На замерзшие поля.
Под усталым, низким небом,
Мирно дремлют тополя.

Зиму детвора встречает,
На салазках мчась с горы.
Белой сказкой расцветают,
В окнах дивные сады.