Прикоснуться к Мечте

Александр Ткаченко44
           16(64). Будьте правдивы Душой и Духом.
                Миры держатся Истиной. Их врата - Истина:
                ибо сказанно, что в Истине покоится Безсмертие.
                Русские Веды. Сантия 5.

Услышать тишину Души,
Коснуться краюшка Мечты.
В безкрайнней Бездне Мысль посеять
И Всходы Истиной лелеять.
Помножить Честь, Любовь и Совесть
На тяжкий Труд, добавить Доблесть.
Создать союз Душа, Дух, Тело
И Совесть чтоб вершила дело.
Тогда познаешь Себя в Нём
И что вокруг, то тоже Он.
               27.10.2016