Стихи прилетают без разрешений...

Сергей Локтионов
Стихи прилетают
без разрешений,
Садятся поближе,
у изголовья.
Прогонишь - вернутся,
как всполох знамений,
Прольются своею
чернильною кровью.

Когда позовёшь,
а они - как не слышат...
В силки не летят
на расставленный мёд...
Тут прав, кто не мучает лист
и не пишет!
Искусственный жемчуг
ценою не тот...