Не красиво и смешно

Ната Киселева
Не красиво и смешно
Выглядят "губёшки"
Те, что надуваются
У "Большой рыбёшки"

Что ж вы милые мои
Девушки голубушки,
Смотрите ль со стороны
На родные "губушки"?!

Надуваете вы их,
Также силиконите,
Ну зачем же вы  свою
Старость к себе гоните?

Чем природа наградила
Тем то и довольствуйтесь
Красотою вы СВОЕЙ
Для мужчины пользуйтесь




Вас он любит не за губы
А за близость и нутро
Лягушачие гримасы -
Это право, ну смешно...