1000 раз скажу прости...

Татьяна Рось
И 1000 раз скажу: - Прости...
Мой милый, я погорячилась.
Я не смогу Вам изменить!
Не в мыслях, не на деле.
Спасибо маме, Вы сказать должны
Она так воспитала...
Характер вспыльчив у меня,
И каюсь я безмерно.
Я, как собака преданна, верна...
Но почему не цените Вы это?
Вы, как собаку гоните меня,
Я ж злюсь и огрызаюсь…
Три года отношений псу под хвост?
Я всё надеялась, ждала,
что скажите Заветные слова...
Но Вы всё не решитесь.
Мне очень плохо без тебя,-пойми!
К себе Вы привязали.
Я пленница своей любви
То злюсь, то снова плачу...

                2/11/2016