не

Елена Сошникова
Не торопись...постой...опомнись...
Так взять и всё перечеркнуть?
В порыве чувств...с такою болью...
Расстаться с драгоценной жизнью?
Но знай...её ведь больше — не вернуть!
Ну не грусти...не плачь надрывно...
Пойми простую в жизни суть...
Нас всех обманывают...ненавидят...
Предают...со злобой в душу наплюют...
Нам делают так часто больно...
Что хочется лежать и выть!
Не будь безвольной...
Схватись же за спасительную нить...
Запрети себе страдать...скажи — довольно!
Это дар от Бога — жить!
Взлети же в небо птицей вольной...
Расправь скорее крылья и пари...
Над просторами земли огромной...
Нам Христос свободу подарил!
Утри же слёзы...улыбнись!
За руку Божью крепко ухватись...
Он тот ,кто нежно раны лечит...
Врачует души и тела...
Любовью через край наполнит...
Вдребезги разбитые сердца!
Не торопись...постой...подумай...
Готов ты заплатить такую цену?
Не отдавай жизнь за него свою...не отдавай...
Любил ли тот...кто так легко забыл и предал?
А ты стоишь у бездны...на краю!
Он жил с тобою,как в раю...всё только брал...
Взамен же ничего не предлагая...
Как цветок...безжалостно ногами в грязь втоптал!
Остановись...скорее посмотри на небо...
Неужели не захватывает дух?
Сам Господь Творец Вселенной...
К тебе с надеждой простирает руки...
Оставь земное...боль и муки...
Непостижимою любовью...
Возлюбил тебя Великий Бог!
13.11.16г. Сошникова Е.