Берегите в жизни близких!

Валерий Вашкетов
Берегите в жизни близких,
Берегите всех своих родных!
В нашей жизни не должно быть лишних,
Не должно быть брошеных, чужих!
Разбудите сердце для прощений,
Разбудите душу для любви!
Научитесь добрым отношениям,
Не накличьте на себя беды!
Раздарите счастье, как букеты!
Подарите чуточку тепла!
Пожелайте им, чтоб было лето!
Лето для родных, а не зима!