Целованная Богом

Мария Козыренко
Невозможно, поэт, невозможно,
Уложить Ваши строки в стандарты!
Вы высокого слога художник,
Создающая древние мантры.

Ваш словарный запас нескончаем,
Стиль изыскан и вкус безупречен.
Поэтесса! Мы с Вами порхаем,
Этот мир ваш цветами расцвечен.

Вы – волшебница, добрая фея,
Создающая чудные песни.
Как прекрасно поёт Лорелея!
И, поверьте, что нет в этом лести.

Ваша лирика – душам живица,
Наполняет мир радостным светом.
И не смейте в себе усомниться:
Вы целованы Богом и летом.

Продолжайте писать нам сонеты,
Продолжайте лечить наши души.
Как нужны нам такие сюжеты,
Как нужны нам минуты отдушин…

                14.11.2016