Вера без дел - мертва!

Валентина Подгрушко
Вера без дел - мертва!
Вера без дел - юродство!
Вера - то Путь, а не только слова!
И если не так - то "скотство".

Ведь если нет Веры к Любви,
В сердце Ее печати..,
То нет под ногами земли,
Нет жизни и нет благодати!

Вера без дел - ничто!
Как Словом не прикрывайся!
Если с Господом ты не знаком -
То спасай свою душу!- Кайся!

Коли жизнь твоя на волоске
И держать больше нету мочи -
Потянись ты к Иисуса руке...
Он удержит, открыв тебе очи.

И увидишь тогда, что мрак
Лишь иллюзия злого жала...
Страха нет! Да и все не так
Как тебе твое эго наврало!

Поднимайся с колен летать!
И прозри, что грядет Всевышний!
Веруй сердцем в Иисуса печать -
С Верой дел ты у Бога не лишний!

Вера дел, для добра - жива!
В этом Истина - Путь начинает!
В этом Жизнь - безконечна, чиста и права! -
Слово Господа то утверждает!