Смотрю и вижу 31

Георгий Катренин
Разбитые зеркала
На дымящейся реке
Схватывание
***
Почти стемнело
Проносятся поля в окне
Заснеженная бесконечность
***
Слет мерзлых воробьев
К пунктам приема пищи
Известен маршрут
***
Серых вод реки
Постепенное засыпание
Баюкает мороз
***
Белые шары
Окультуренных кустов
Зимнее бдение
***
Ночное небо
Ворота в иномирье
Лунное гало
***
Ночная кухня
Лунный свет пробился
Сквозь окна мерзлые