про любовь

Евгений Хмельницкий1
Нет новых слов, любовных чувств -
Мы повторяемся со всеми:
Летят слова из наших уст,
Как голубки - на тех, кто в теме.....

О том не хочет дева знать,
Свои объятья раскрывая -
Стократ важней, чем новизна,
Ей голубков летящих стая.