Начни этот день без меня

Оксана Губина Яковлевна
Начни этот день без меня
я с утра не промурчу тебе свою песню
Начни этот день без меня новой мантрой:
Не вместе, не вместе.
Я сброшу как старое пальто
свои 10 пролетевших лет
Схожу одна в кино, напьюсь вина
и встречу теплый рассвет.
И новый день ворвется без тебя,
и тишина и радость и покой.
Давай же порознь вспомним мы любя,
как покидала нас любовь.
И я не злюсь, и не боюсь, нет-нет…
За все тебя благодарю, так вышло…
Любовь — не проза, не роман и не сонет,
она уходит еле-еле слышно