apple-гумус блюз

Sh.Izov
в яблоке жить и сочно... сладко и по душе... под кожурою прочной... это не в шалаше... в сердце, там, где посуше... там червячку и рай... папа, а чем мы хуже?.. тише, сынок, играй...
не хер о сердцевине... выгрыз себе дупло... кто там кого задвинет - миром движет бабло... фигли восток, фигли запад... куда бы рок ни привёз... родина там...  а запах?.. что делать, сынок, навоз...