Мой любимый, здравствуй...

Виктория Полински
Мой любимый, здравствуй, с добрым утром:),
Просыпаясь я тебе шепчу...
Время по утрам бывает мудрым,
Но любить тебя всегда хочу!

Все равно какое время суток-
Ночь с Луной иль солнечный обед,
Для трёх слов достаточно минуток,
У Любви совсем преграды нет.

Ты сопишь, укрывшись покрывалом,
Просыпайся, милый, говорю,
Без твоей улыбки я устала
Ночь шептать, что я тебя люблю!