Чертовски...

Дмитрий Семенов 2
Чертовски нравится мне шелест денег
И блеск шикарных золотых часов.
От них удачей и достатком веет,
Ну, а мораль закрыта на засов.

Мне нравятся красивые машины
И белоснежной яхты тихий ход.
Ведь мой удел – достойного мужчины,
Вкушаю жизни я заветный плод.

Мне нравится играть – вся жизнь удача,
И каждый день – событий круговерть.
Я впереди, не может быть иначе,
Есть два пути – победа или смерть.

Я обожаю женское вниманье:
Улыбки, взгляды, словно, блеск огней.
Купюра пробуждает в них желанье,
И каждая готова стать моей.

И каждый день я удаляюсь с новой,
Согласна, так душою не криви.
Ловя себя на мысли невеселой –
Чертовски хочется простой любви.