Время боль сотрет

Марина Селезнева 2
Для меня психолог это Бог,
Только он мне не помог.
Может просто нужно время,
чтоб снялось с меня то бремя

Чтоб ушла из сердца боль,
что тревожит нынче чувства.
Снова я играю роль
с яростным бурленьем крови,
           гневом буйства..

Я хочу спокойствия в душе,
Чтоб все боли растворились,
Только видно время не пришло,
И хотя уж сердце утомилось.

Знаю - время боль сотрет,
Что порой меня терзает.
Верю я - когда вся боль уйдёт,
Сердце это чувство больше не познает!

13-15.11.2016г.