но коль дрожат - а, я б! колени...

Жанна Безкорсая
…как часто слышно
я бы…я бы..,
убрал бы жизни произвол,
но поливать водою яви
другой посыл, а не посол…

тут сразу станут озираться,
в душе появится озноб
и дух востока, с азиатством
покажут крен таких основ,

и сразу маленький туманчик:
и множество других скорлуп,
и быстро к дому на диванчик
подальше от сумбурных мук,

…в защите есть своё уменье
и разности защиты благ,
но коль дрожат  - «а, я б!» колени
не стоит к радости отваг!