Запруся я на чердаке и заряжу ружье...

Алексей Обамин
Запруся я на чердаке
И заряжу ружье...
Ментовский пазик вдалеке?
Отлично, ё-маё!

За безразличие друзей,
За черствость родаков
Сейчас вам всем я отомщу
И буду сам таков...

Уйду, обиду затая
На этот белый свет,
В котором места для меня,
Как оказалось, нет...

Да не один, за руку взяв
Подругу, с ней вдвоем
Мы, вместе на курки нажав,
В мир лучший отойдем.

Вот в мегафон орут менты,
Кричит, рыдая, мать,
Но еще полон магазин
И можно пострелять!

Коль скоро счастья у кого
В реальной жизни нет,
На миг забыться от того
Поможет интернет:

За буйством юности шальной
Один безумный час
С восторгом будут наблюдать
Десятки тысяч глаз!

Никто из вас, тупых овец,
Нам на напишет "СТОП!",
И страшный близится конец
Под шутки в "Перископ"...

Но вот уж слышно - дома дверь
Штурмуют со двора,
Возьмемся за руки теперь,
Прощаться нам пора.

P.S. Коль дури нашей не найдешь
Мотивов и следа -
Пиши, что вновь виной всему
"Стрелялка ГТА".