Про это

Олег Хлюпин
Пролетело быстро лето,
Так и не случилось  это.
Чтобы этим обладать
Что то надо предпринять.

Как бы чтоб на постоянно,
Глубоко и без обмана,
Мне проникнуть в душу Вашу
Интуиция укажет.

Вот теперь пришла зима,
Бедой грянула она.
Это стало далеко,
Ухватится не легко.

И колготки и рейтузы,
Де ещё свисает блуза,
И на этом всём пальто,
Капюшон, шарф и манто.