Никого я не встретил родней

Прекрасный Случай
Беззаветно любя Отчизну,
Ты прожил уже много лет!
Как не помнить тропинку,
Что вела через поле и лес!

Колыбельную песню Мамы,
И Отца влюблённый взгляд!
Ту девчонку, что баловалась,
А в Невестах тебя ждала!

У истоков рождения Родины,
Было мало Любимых людей,
Но пройдя по дорогам многим,
Никого я не встретил родней!

16.11.2016