С тобой никогда я больше не буду

Ксения Паст
С тобой никогда я больше не буду
Мне напрасно в ночи не звони.
Ласки твои непременно забуду
Страстные ночи нежной любви.

В сладких объятьях не встретить мне утро.
Кофе остыл… Теряю себя…
Ты говорил не нужна я… Как будто
Рай мой сжигает пламя огня.