Коричный омут... или кофе с корицей

Фэлам
(«...Спасение утопающих — дело рук самих утопающих...» И.Ильф и Е.Петров)

Ваши глаза...
Я в них тону...
Опять...опять...
Цвета корицы вязкий, топкий омут...
Стараюсь Вас забыть...
Не думать и не знать
С кем Вы и чем увлечены...
Но по живому
Ваш взгляд вновь режет,
Вспарывая мысли-обереги,
Которыми, крест на крест возведя заслон,
Стеною слов
«Вы не последний и не первый»
Я запретила Вас себе любить,
Но он...
Внутрь зачарованно...
Опять я под гипнозом
Лучей кофейно-шоколадного оттенка Света...
И вновь «осколок зеркала»
В душе апофеозом
Кромсает сердце
На подарочные ленты...
Надуманно...
Придумано...
Пустое...
Для Ваших глаз...
Всё моё «Я» - лишь полигон...
Мои права на Вас -
Пожизненное право вето крепостное –
Свою «добычу» из когтей
Уже не выпустит дракон...
Вам доставляет удовольствие...
В угоду скуке...
Власть проверять свою,
Вновь...
«Приглашая» в сладкий омут...
Ищу спасенья в мелом  равнодушия
Очерченном(притворном) круге...
Ваши глаза...
В них долго не живут...
А только тонут...