Всегда я мысленно прошу..

Назарова Вероника-Белка
Не оставляй меня, Надежда!
Не покидай меня, Любовь!
Без Веры буду я ничтожна,
Как в яму брошенный цветок!

Дай время мне, моя Судьба,
Чтоб Счастье было мне всегда!