Люблю

Лисняк Лидия
Люблю манящий взгляд очей,
Люблю листвы зелёной шёпот,
И осени безмолвный ропот,
И торжество её ночей.

Люблю объятья сильных рук-
В их силе столько обаянья,
И голоса родного звук,
Когда томишься в ожиданье.

Твоё лишь сердце не люблю,
За то что многих согревает,
А я своё лишь с ним делю-
И ни на что не уповаю.