Покоя нет

Александр Ткаченко44
Выйду в поле в час ночной,
Сияют звёзды надо мной.
Их невозможно сосчитать,
Да и зачем мне Бога проверять.

Чертог Макоши найду,
Путь по звёздам проложу.
И найду я ту звезду -
Этот Центр- гора Меру ( Мира ).
Тара, дочка Перуна,
Покровитель ей она.

Когда Сварог Мір творил,
Путь ему Он утвердил.
Каждый миг эоны лет
Все в движении. Покоя нет.

Так же движется земля,
А вокруг неё луна.
Мысль движенье создаёт,
Мыслью человек живёт.

Мы создали мир из зла,
Злом окутали себя.
Но творить не может зло -
Тупиковое звено.

И попомните мир зла,
Будет стёрт с земли дотла.
             14.10.2016
 Чертог - наши предки так называли созвездие.
Чертог Макоши - Большая Медведица. 
Богиня Тара - посещала Мидгард - Землю
( название нашей земли ). 165032 лета назад
( на 2008 год ). Она младшая сестра Бога Тарха,
названного Даждьбогом. Богиня Тара всегда
искрится
добротой, любовью, нежностью, заботой и внимание к
людям. Полярная звезда у славяно - арийских народов
именуется в честь сей прекрасной Богини - Тара.
Гора Меру ( Мира), еще называют камень Алатырь.
Наши, предки Полярную Звезду также называли гора
Меру, Алатырь камень, центром нашего Міра ( Вселенной ).