Разговор

Макс Мелар
Ахах.. и что?
Мы спорим о рэпе на белой кухне?
Ты - изрядно начитавшаяся литературы и поэзии..
Я - без пяти минут панк, прыгающий под калифорнийский рок..      
Оба - пачкаем листы блокнота рифмами о китах наших вчера..   
И ты уже просыпаешься под "утро начинается густыми мазками..", и выделяешь на живую версию популярных рифм свои "кровные"..
Я уверен, что тот же фифти_сент или наш стим пишет о море в груди, но подвергая прозу или белый редакции служителю зеленых, хрустящих,...   
На выходе имеет бит под цензуру и формат.               
Мы рушим рамки наших восприятий, не осознавая сути. И, лишь когда откроем глаза на море поэта..пусть под электро, трубы или бит..понимаем - все это лишь обертка, в которую он положил свое "вчера"...
Как и ты на кухне ночью после его ухода...