Жить надо

Яна Влен
                Надо жить
                хотя завтрашний день
                будет похож на сегодняшний.

Жить надо
  и завтрашний день будет
Мир на Земле лелею
И призываю к вам, люди
Нет ничего страшнее войны на свете
Бомб летящих на голову вам,люди
Жить надо
  вам кажется,что от вас ничего
  не зависит, вы - песчинки
"Мир - каждому дому"
- это слова русской песни
Мир на Земле строит каждый.
Взрасти любовь в своём сердце.
Жить надо
    пусть завтрашний день
    будет похож на сегодняшний

     (1984 - 2016)
Высоцкий "Песня самолета- истребителя "
 "Мир вашему дому"