Не помню

Лидия Невская Сызрань
Не помню дня,
Не помню века,
Чтоб для меня
У человека

Нашлось любви
Хоть капли в море.
Слова твои
Услышу в хоре.

Не помню я
Была ль согретой
Я до тебя,
До встрече этой?