Ей кажется

Ася Арнина
Девчонкой, кареокою проказницей,
под ритмы строк,летящих в небеса,
смеясь,бежит от пятницы до пятницы,
и алым красит в небе паруса.

Ей кажется,что там,за горизонтами,
где вспыхивают зори по утрам,
часы вселенной радостными нотами
отсчитывают путь семи ветрам.

Свиваясь в облаках янтарных полозом,
впитав нектар студеных колких звезд,
ей радуга вплетает жемчуг в волосы
как оберег от  бед и горьких слез.

Бежит, бежит,смеется /от  отчаянья...?/
Чем безнадежней,глубже омут глаз,
но верит - знаки неба не случайные ,
и чудо совершится  – здесь,сейчас.

Так было,есть... Надежда и фантазии
переплелись в предчувствии любви,
и ладанка в  руках,чтобы не сглазили,
и чтоб не сбились с курса корабли.
 
Пусть от забот сутулится немножечко,
ее волнует все – душа полна,
стихи,порой,с горчинкой подорожника,
но столько веры  в  них.Тем  и сильна.