сны

Алексей Скворцов 4
Когда за окнами печаль,
И полночь, в двери мои входит…
Вновь ветер снов меня проводит,
Туда, где солнечная даль…

Где ты, врываешься рекой,
Обычно в белом и неброском…
И тихий шёпот твоих слов,
Меня вновь кружит и уносит…

Там в чехарде неясных лиц,
Одно я вижу четко, ясно…
И утопаю без опаски,
Я в нежной бездне глаз твоих…

Обняв ранимый силуэт,
Я не желаю с ним расстаться…
и цепенею, страстью жаркой,
от чувств к тебе, даже во сне…