Враг ваш вы сами

Дмитрий Шварц77
Люди, отныне, стали безликими,
Молча бредут, кто куда, по дорогам…
Что с нами стало – ведь, были великими,
Что заставляет расти, лишь в убогом?!?
Общество, стержень свой яркий, утратило,
Разум заполнен, гнилью и ядами…
Враг ваш – вы сами, надо бы знать его,
Даже для чад своих, стали вы, гадами…