Своя ноша...

Гузель Салахова
Устала жить между огней,
Когда всё время в напряжении.
Дождусь ли я спокойных дней,
Без слёз, без нервов, сердца жжения?

Нам испытания даны
Не просто так. Потом во благо!
Мы с ними справиться должны,
Ведь нам для счастья мало надо.

Чтоб дети знали - всё для них!
Мы свою жизнь почти прожили.
А наше счастье - в счастьи их,
Мы о себе почти забыли!

Мы растворились в сыновьях,
Мы во внучатах растворились!
Но, если честно, не таясь,
Прошу я, каждый день молясь,
Терпенья! Мудрости! И силы!
                16.11.16