С днем рождения

Александра Атякова
Вот на год ты мудрее стала.
Опыт жизни в рюкзак положь,
Вспомни все, что достичь мечтала
И реши, что к мечте придешь!

Ты реши - несмотря на опыт,
На преграды, что ждут в пути.
И на то, сколько это хло`пот
может в жизнь твою принести.

Так живи, чтоб потом гордилась
за прожитую жизнь вовек!
Чтоб Земля наша долго крутилась,
и "спасибо" сказал Человек.