К выборам в Соединённых Штатах...

Ирина Алексеева 22
   (Некоторым избирателям...)

Ну, хватит выть вам! Как собаки!
Хороший шанс ведь жизнь даёт:
Пора менять Обам бараки         
На Трампа светлое жильё...



Фоторабота "Зелёные и синие. Битва." Редакция
фотографии морозного узора на стекле.