Я уже не верю в разлуку

Алексей Скворцов 4
Я уже не верю в разлуку,
Километры, секунды и дни.
Ощущаю всегда твою руку
И глаза золотые твои.
Твои волосы стройные пряди,
На моей не бритой щеке.
Где-то там в другом заполярье,
Так же думаешь ты обо мне.

Как и я, в другом городе сиплом,
Ты стоишь, прижавшись к стеклу.
Как и я, теребишь надежу,
Охраняя любовь свою.
И снежинки кружат кудлато,
Первый снег, наконец первый снег.
Нам тобою встречать рассветы,
А начнем в хрустале, в январе.