Винтаж желаний..

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Витражи» (Светлана Водолей)- изъятая ..
                http://www.stihi.ru/2016/11/15/4262



Мой призрак - "Правды"
Прилетел как соль
 И жалобно- " Витраж "
Затаял .
Невольно ? ПредоМной
 Дорога закадрила
 Когда приблизилась
 И заглянула , из предыдущей
 Речи-рецы-лужи .
Посмеялась ...
-не слушай нимфеток-ада
 Всё врет из под кушетки
 На шесте - желаний
 Челнок на пристани всегда
 Витраж ажурный
 Луна , с любовью - с нами !
Как всегда .

Хорошего дня !

Лициния   16.11.2016 09:53   •   
______________________________________

Спасибо, Лициния.
И Тебе - Хорошего дня !

 ***
Соль на раны Призрак сыплет.
Но Витраж не тает.
Улицы кадрят кадрили -
пёрышки летают...
На шесте Желаний жест.
Тайна под кушеткой.
А "часы с кукушкой" - есть!
Вазочка - с конфеткой!

СВ.)

Светлана Водолей   16.11.2016 10:21
________________________________________

Взаимно !
Печенюжку
Вкусняшку
Ах , посылаю
С радостью конечно !!!

Лициния   16.11.2016 10:27

... все подарки приняла
Что мне послала
Позже - от себя
Свет ? Благодарю .