Безобразная Эльза

Романовская Дина
Идеальнейшая мишень.
Да, в меня попадают сразу -
с полувздоха и полуфразы,
а потом: "Не скучай, ma belle".

Надо бы разыграть гамбит,
только логики ни на йоту.
Я по вкусу добавлю в воду
соль, и сахар, и динамит,

Но сценарий давно избит,
прост и пафосен до маразма.
Эльза попросту безобразна -
эти сказки полны сарказма...
Впрочем, что у кого болит.

16.11.16