Крыши посносило

Татьяна Велесова
Людям бурей глупости
Крыши посносило.
Умножают трудности
Резвые дебилы.

И проблемы стряпают -
В том специалисты.
Всё хватают, хапают,
Шустры и речисты.

Как бы исхитриться нам -
Крыши им приладить?
Может, станут тише там,
Перестанут гадить?