Пал на землю снежок

Владимир Шавырин
Побурели в поле травы,
Выпал наземь белый снег,
Осень, даже с ним по нраву,
Климат в зиму взял разбег...

Нам мороз приносит холод,
В сказку превратился лес,
Птиц к жилью отправил голод, -
На добро людей всех тест...

Накормите вы голодных,
Дайте капельку семян,
Так поступков благородных,
С писком ждёт их весь десант!

Там в лесу - есть снега царство,
Понемножечку идёт,
Красота - души лекарство,
А её любовь ведёт.

Подружитесь вы с природой,
Чтоб была - как дом родной,
Вы с Земли, поверьте, родом,
С небом, с  Солнцем и Луной!


Фото моё.