Кто?

Каролина Кимерис
Кто готов?
Кто борется?
Кто бежит?
Кто ни чего не боится?
Кто в страшной судьбе никого не винит.

Кто может?
Кто делает?
Кто не умрёт?
Кто творит, но при этом не лжёт,
Кто всё возвышает и превзойдёт.

Кто найдёт?
Кто вперёд?
Но один.
Выиграет тот, кто пройдёт,
Тот, кто сможет, не упадёт,
Это тот, кто достоин
Кто господин.

А я не такой,
Я сломался,
И нету таких,
И я в битве с собой,
И я честно старался,
Но, в мире иных.