Не меняйся

Андрей Александрович Шаврин
Года идут...
Кто вдруг закаменел
А кто остался прежним
И ждем из прошлого вестей
Осталась все таки надежда

Тому,кто был как человек
Быть может прилетит...
Не зря прошел ты
Жизнь свою
И оставайся тем же

Неси тепло и свет
Добра побольше делай
И не люби сей странный век
Будь чистою звездой
И для людей примером...
   16.11.2016г.